Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 31 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 31 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

7 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
3 деп. "MŪSU PARTIJA"
2 деп. LATGALES PARTIJA, "Latvijas attīstībai"
2 деп. "Daugavpils novada partija"
1 деп. "Latvijas Krievu savienība"
Новости
Сергей Кузнецов. От снятия политической вывески жизнь в Даугавпилсе не изменилась
Заявление мэра Даугавпилса Андрея Элксниньша о выходе из «Согласия» взбудоражило политическое поле страны. Хотя, казалось бы, и перед партийном съездом «Согласия» все понимали, что это произойдет. А когда произошло — все равно удивились.
В Даугавпилсе отметили День свечей (ФОТО)
По народному календарю 2 февраля в Латвии вспоминают зимнюю Мару и отмечают День свечей. В даугавпилсском Доме традиций прошло камерное мероприятие с песнями, играми и душевными разговорами.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Сергей Кузнецов. Даугавпилс — в плену стереотипов в течение всего года
Уходящий год для Даугавпилса получился очень странным. Руководство самоуправления довольно — о городе много говорят, мы находимся в центре внимания и заставляем остальных быть с нами на равных. Если брать позицию извне, то Даугавпилс выполнил и даже перевыполнил план по усилению стереотипов о себе как о главном отщепенце страны.
Pulsar Optics стала самой социально ответственной компанией Латгалии
Pulsar Optics начала работу в Даугавпилсе полтора года назад и на данный момент обеспечивает работой почти 200 человек. Предприятие специализируется на производстве гражданских термовизоров. В конкурсе «Награда года в предпринимательстве Латгальского региона» его признали самым социально ответственным в регионе, рассказывает передача «Домская площадь» на Латвийском радио 4.
Кто в варежке живет — в Даугавпилсе прошла елка для украинских детей (ФОТО)
Более 180 ребят, оказавшихся в Даугавпилсе из-за войны, получили подарки от местного комитета Латвийского Красного Креста. Для них также сыграли новогоднюю сказку, и в гости пришел настоящий украинский Дiд Мороз.