Я подготовился по-другому, я психологически другой — Бриедис о бое с Гловацким

Майрис Бриедис и Кшиштоф Гловацкий готовы к зрелищному поединку в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии, который в эту субботу состоится на Arena Rīga.

Латвийский спортсмен впервые после прошлогоднего поражения от Александра Усика выступит на домашнем стадионе. «Бой с Усиком — это бой с Усиком. Сейчас будет совершенно другой поединок. Я подготовился по-другому, я психологически другой. Это мой второй шанс, и я сделаю все возможное, чтобы воспользоваться им. Я бы не стал использовать слово «битва» как Кшиштоф. Это сильное слово, но я думаю, что это будет красивый и очень смотрибельный бой», — говорит Бриедис.

«Это действительно круто, что матч пройдет в Латвии. Если бы кто-нибудь сказал мне десять лет назад, что у нас будут поединки за чемпионские пояса здесь, в Латвии, что у нас будут такие масштабные соревнования с лучшими боксерами в мире, я бы не поверил. Так что для меня это исполнение мечты», — добавил латвийский спортсмен.

«Я очень рад быть здесь, и я просто не могу дождаться субботы. Я думаю, что это будет великая битва, в которой я выиграю», — заявил Гловацкий.

Польский боксер также отметил перспективы, если он выйдет в финал и выиграет турнир. «Иметь возможность получить все пояса и выиграть трофей Мухамеда Али — это нечто невероятное. Это будет воплощением мечты».

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно