Я хочу реванша — Гловацки готов вновь биться с Бриедисом

Польский боксер Кшиштоф Гловацки, отправленный в нокаут Майрисом Бриедисом, хочет взять реванш у латвийского спортсмена.

В ночь на воскресенье ведущий латвийский боксер Майрис Бриедис в стенах «Арены Риги» нокаутировал в третьем раунде поляка Кшиштофа Говацки. Эта дуэль оценивается противоречиво, поскольку во втором раунде, пропустив удар в затылок, Бриедис ударил Гловацки локтем в челюсть. К тому же, он еще раз нокаутировал поляка во втором раунде, хотя звонок о его окончании звучал уже несколько раз.

В беседе с порталом Przegladsportowy.pl Гловацки не скрывал разочарования от исхода боя, но надеется провести с Бриедисом еще один поединок.

«Как мне себя чувствовать после того, что случилось в Риге? Ситуация плохая и грустная, поскольку так действительно не должно было случиться. На все это был крайне зол. (..) Когда Бриедис ударил локтем, мне было очень тяжело. После второго раунда у меня стоял звон в ушах, а того, что произошло потом, я не помню. Челюсть все еще сильно болит. Ничего веселого тут нет. Не могу рот широко раскрыть и нормально говорить».

Удар Бриедиса локтем стал поворотной точкой в прошедшем в субботу бою, уверен Гловацки.

«После раунда отправился в свой угол. Тренер со мной говорил, но я ничего не слышал. Не мог сконцентрироваться, поскольку в ушах стоял звон. Это было нехорошо. Я понятия не имею, слышал ли я сигнал об окончании раунда. После удара локтем у меня в ушах все звенело».

«Не буду винить Бриедиса в случившемся, если он станет чемпионом суперсерии и проведет со мной повторный бой. Я очень этого хочу», - отметил Гловацки.

Польский боксер согласился, что и сам не был до конца «чист», ударив Бриедиса по затылку. Именно после этого он и получил удар локтем.

«Это был легкий удар по затылку. В пылу боя. К тому же, кулаком, а не локтем. Не отрицаю этого. Знаю, что сделал, но ранее не сталкивался, чтобы кто-то ответил так, как это сделал Бриедис. Испытал это на своей шкуре. Повторюсь еще раз – хочу реванша», - заявил Гловацки.

Как уже сообщал Rus.lsm.lv, в минувшую субботу Майрис Бриедис победил Кшиштофа Гловацки в полуфинале Всемирной суперсерии бокса. В финале ему предстоит сразиться с кубинцем Юниэлем Дортикосом.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно