Владелец «Маверикс» встал на защиту Порзиньгиса

В очередной игровой день регулярного сезона Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Даллас Маверикс» Кристапа Порзиньгиса со счетом 118:97 обыграл «Нью-Орлеан Пеликанс», в свою очередь «Вашингтон Уизардс» Дависа Бертанса уступил «Орландо Мэджик» 120:127.

Кристап провел на площадке 17 с половиной минут, набрал семь очков, сделал шесть подборов, пять блоков и один ассист. Он попал один из трех трехочковых, один из восьми двухочковых и два штрафных.

В то же время фанаты считают, что Порзиньгис играет недостаточно хорошо для потенциального лидера команды. На защиту игрока встал владелец клуба Макр Кьюбан, сообщает The Dallas Morning News. Он подчеркнул, что не знает ни одного баскетболиста такого уровня, который настолько изменил свою игру, чтобы подстроиться под нужды коллектива.

«Никогда не видел такой большой вклад от игрока, который заработал только два очка и по большому счету поменял игру. И он это делает все время», — сказал Кьюбан после матча против «Финикса», когда Кристап набрал только два очка.

Тем временем Бертанс вышел в старте и сыграл 40 минут, заработал 21 очко, сделал пять подборов, заблокировал два броска и сделал один перехват. Он реализовал 4 из 12 трехочковых, три из четырех двухочковых и три штрафных броска.

Уже в среду «Маверикс» примет дома «Миннесоту Тимбервулвз», а «Уизардс» встретятся с «Филадельфией Севенти Сиксерс».  

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно