В ближайших матчах Мэтью Майоне «Динамо» не поможет

Канадский защитник рижского клуба «Динамо» Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) получил травму и не сможет помочь команде в ближайших матчах, сообщает клуб.

Рижане в минувшее воскресенье на выезде были разгромлены уфимским «Салаватом Юлаевым». За неполные три минуты до конца второго периода Григорий Панин в одном из игровых эпизодов травмировал Майоне, который не смог продолжить встречу».

«Сегодня Майоне не сыграет, у него ушиб ноги. Во время первых проверок не было возможности поставить точный диагноз, поэтому в Риге были проведены дополнительные обследования», - сообщил пресс-секретарь клуба Янис Степитис.

После матча в Санкт-Петербурге «Динамо» вернется в Ригу, где после недельной паузы проведет серию из трех матчей. Клуб сообщает, что Майоне в этих играх не сыграет.

Панин за удар коленом дисквалифицирован на два матча. А поскольку у него уже второй за сезон штраф 5+20, хоккеист «Салавата Юлаева» будет вынужден пропустить еще два матча.

Майоне в составе рижан в этом сезоне отыграл четыре матча, в которых отметился одной результативной передачей и коэффициентом -1.

Помимо Майоне помочь рижанам не смогут Оскар Бартулис и Кристап Сотниекс. А для Кристапа Зиле из-за травмы этот сезон уже закончился.

По итогам 47 матчей «Динамо» набрало 37 очков, занимая предпоследнее место в лиге и Западной конференции, опережая лишь минское «Динамо».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно