Упавшая на трассе саночница Свинни не получила серьезных травм

Американская саночница Эмили Свинни, выступавшая в четвертом заезде прямо перед латвийской спортсменкой Уллой Зирне, вчера пережила очень тяжелое падение. По счастью, обошлось без серьезных травм.

Прямо перед Уллой стартовала американка Эмили Свинни, и ее заезд едва не закончился трагедией. На одном из виражей спортсменку занесло, после чего ее сани начало мотать от борта к борту. Это привело к сильному удару, после которого Эмили выбросило с саней и протащило по трассе. Когда американка осталась лежать на льду, на трибунах наступила гробовая тишина.

Прошло около 10 минут, пока медики работали с Эмили, что только нагнетало обстановку. Наконец, зрителям показали, что американка в сопровождении медиков самостоятельно покинула трассу.

Сразу же после инцидента американка была доставлена в больницу. Позже медики сообщили, что в результате падения Эмили удалось избежать переломов.

«Я в порядке», - сказала спортсменка после падения.

«Когда Эмили упала, было действительно тяжело. Никогда не чувствовала такого облегчения, пока не увидела, что она поднялась и пошла», - рассказала ее сокомандница Саммер Бритчер.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще