Торжественная встреча латвийских хоккеистов в аэропорту «Рига»

Встретить игроков сборной Латвии по хоккею после захватывающей битвы с канадцами в четвертьфинале приехали друзья, родственники, журналисты и болельщики  команды.

Первым с трапа на латвийскую землю вступил врач сборной, Янис Квепс. За ним в поле зрения объективов фото и телекамер появились игроки команды, тренерский состав, врачи и все остальные участники делегации, которые в течение последней недели выполнили гигантскую работу. Все они прошли по аллее флагов, подготовленной встречающими болельщиками.

"Это команда наших героев. Одна команда – одна цель", - комментирует происходящее журналист ЛТВ Анедрис Аузиньш.

Всех прибывших встречают аплодисментами. В момент появления капитана Сандиса Озолиньша они перерастают в овацию, болельщики начинают скандировать "Латвия, Латвия!" Затем начинает звучать песня группы "Прата ветра" Mēs esam un būsim tie labākie!

"Честно говоря, я не знаю, что и сказать. Мне не хватает слов, чтобы выразить, что парни сделали, с какой отдачей играли. Видя всех вас здесь, я думаю, что это только подтверждает мои слова", - сказал журналистам Сандис Озолиньш.

В свою очередь, Эдгар Масальскис сообщил, что не ожидал такой встречи дома: "Конечно же, это приятно!" – поделился первыми эмоциями вратарь.

На просьбу прокомментировать встречу с канадцами, во время он оказался на скамейке запасных, Эдгар ответил: "Это было трудно, очень хотелось играть. Кристерс вчера сделал отличную работу, я рад, что он сделал то, что сделал".

 

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно