Спортивные мероприятия для несовершеннолетних впредь будут проходить без зрителей

C сегодняшнего дня спортивные мероприятия, в которых участвуют лица младше 18 лет, должны проводиться без зрителей, постановило правительство в правилах об ограничении распространения Covid-19.

Организаторы спортивных мероприятий и тренировок будут обязаны обеспечить соблюдение правил, а также контролировать, чтобы спортсмены, персонал и другие персоны их соблюдали.

Учитывая, что большая часть спортивных мероприятий, в которых участвуют дети, проходят при использовании спортивной инфраструктуры учебных заведений, в отношении которых и так предпринимаются особые меры предосторожности, после консультаций со спортивной отраслью было принято решение, что спортивные мероприятия, в которых участвуют лица младше 18 лет, проходят без зрителей.

Эта норма будет применяться в случаях, когда более половины спортсменов, участвующих в некоем спортивном мероприятии – моложе 18 лет.

В пятницу на внеочередном заседании правительство ужесточило правила эпидемиологической безопасности с целью ограничения распространения Covid-19.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно