Следующий соперник боксера Бриедиса – француз Делорье

Лучший боксер Латвии Майрис Бриедис проведет следующий бой, который пройдет в рамках финала Всемирной суперсерии бокса, в Москве. Его соперником станет малоизвестный француз Брендан Делорье.

Поединок пройдет 21 июля в Москве. Там же состоится финал Всемирной суперсерии бокса в первом тяжелом весе, где за чемпионский титул сойдутся в бою украинец Олександр Усик и россиянин Мурат Гасиев. Поединок Бриедиса и Делорье станет разогревающим перед главным событием вечера. Теоретически, Бриедис заявлен в финал суперсерии в качестве резервного боксера на случай, если Усик или Гасиев не смогут выйти на ринг, однако маловероятно, что он получит возможность побиться за главный приз.

За профессиональную карьеру 25-летний Делорье провел 13 поединков, одержав победу в 11 из них. Правда, лишь одну из них – нокаутом. Еще один бой закончился вничью, а один поединок Делорье проиграл. Бриедис одержал победу в 23 из 24 поединков, причем, в 18 случаях он победил нокаутом.

«Не могу дождаться, когда вновь выйду на ринг. Думаю, вечер 21 июля будет отличным для всех болельщиков», - цитируют организаторы поединка Бриедиса.

Тем временем Делорье не скупится на лестные слова в адрес Бриедиса:

«Очень рад, что смогу отправиться в Россию и проведу бой против соперника настолько высокого уровня. В Москву еду за победой», - отметил Делорье.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно