Жизнь сегодня

Опрос - cледите ли вы за конкурсом Евровидение?

Жизнь сегодня

Жизнь сегодня

Спортивная студия Владимира Иванова - Айнарс Дакша и Максим Кривунец

С конца апреля — латвийский футбол на Латвийском телевидении

Раньше Латвийское телевидение показывало только решающие матчи Чемпионата Латвии по футболу, однако в этом сезоне ситуация изменится. С 28 апреля — с 9-го тура ЧЛ — одна игра из каждого тура будет транслироваться в прямом эфире на LTV7.

Президент Высшей лиги Латвии по футболу Максим Кривунец в эфире программы «Жизнь сегодня» LTV7 рассказал, для чего необходим этот проект.

«Повысить интерес к чемпионату, позволить нашим зрителям получать содержательный продукт на разных площадках — это неимоверно важно. Тем самым, имея три канала [на которых транслируют чемпионат], мы повышаем внутреннюю конкуренцию. Каждый канал смотрит на партнера, на конкурента, пытается что-то улучшить у себя — это очень важно. Это также очень важно для расширения спонсорского рынка — чтобы привлечь внимание, чтобы мы могли улучшать продукт дальше. Мы работаем в сфере развлечений, как это ни странно. Человек может выбрать другой телеканал, Netflix, или может посмотреть игру местного чемпионата. У нас есть преимущество: здесь есть ассоциация, местный чемпионат. Нам нужно на этом сыграть, сделать привязку нашего зрителя к тому, что происходит на поле, к игрокам, командам, тренерам — и это очень важно», — отметил он.

Подробнее — в видеозаписи интервью.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно