Рижский марафон меняет название

Крупнейший в странах Балтии всенародный марафон, ранее известный как Lattelecom Rīgas maratons, в будущем будет носить название Tet Rīgas maratons, сообщают организаторы мероприятия.

Смена название связана с тем, что с 1 апреля Lattelecom меняет бренд и компания будет работать под названием Tet.

«Под брендом Lattelecom мы стали единственным золотым марафоном IAAF в Северной Европе, а также успешно сотрудничали в введении различных инноваций – от регистрации участников и до объединения различных технологий на трассе и на финише. Музыкальное, спортивное и развлекательное шоу, которое, например, в прошлом году вместо с Helio устроили на финише, является одним из наиболее эффективных решений в истории марафона, что было высоко оценено участниками и иностранными гостями», - говорит руководитель команды организаторов Tet Rīgas maratons Айгар Нордс. В свою председатель правления Lattelecom Юрис Гулбис обещает, что в этом году будет использован ряд технологических решений для развлечений.

Рижский марафон проводится с 1991 года. Tet Rīgas maratons пройдет 18-19 мая в Риге. В прошлом году в нем участвовали 37 645 участников, в том числе 4243 иностранцев из 78 стран.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно