Порзиньгис вернулся — 23 очка и победа в первом же матче

В первом матче сезона Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Кристап Порзиньгис набрал 23 очка, а его клуб «Даллас Маверикс» со счетом 108:100 обыграл «Вашингтон Уизардс», в составе которого играет соотечественник Кристапа Давис Бертанс.

Порзиньгис провел на площадке 29 минут, сделал четыре подбора, две результативных передачи, один блок-шот и один перехват. Латвийский баскетболист попал три из семи трехочковых, четыре из девяти двухочковых и шесть и семи штрафных. Для Кристапа это был первый с февраля 2018 года матч, когда он получил серьезную травму колена. 

Бертанс тоже сыграл почти 29 минут, заработал семь очков, сделал четыре подбора и один перехват. Давис попал два из шести трехочковых и реализовал один штрафной.

Сегодня в составе «Бруклин Нетс» на площадку вышел и Родион Куруцс. Он отыграл семь минут, очков не заработал, но сделал два подбора.

Следующий матч «Маверикс» проведут против «Нью-Орлеан Пеликанс», «Уизардс» сыграют с «Оклахома-сити Тандер», а «Нетс» примут «Нью-Йорк Никс».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно