Порзиньгис самый результативный в победном матче «Далласа»

Почти 30 очков Кристапа Порзиньгиса помогли «Даллас Маверикс» со счетом 109:103 обыграть «Сан-Антонио Спёрс». Победу одержал и «Вашингтон Уизардс» Дависа Бертанса — «Бруклин Нетс» Родиона Куруцса уступил со счетом 110:106.

Порзиньгис за 29 минут на площадке заработал 28 пунктов и сделал 12 подборов. Кроме того, он отдал одну результативную передачу, сделал два перехвата и три блока. Лиепайчанин реализовал четыре из возьми трехочковых, четыре из шести двухочковых и восемь из десяти штрафных.

В свою очередь, Бертанс за 29 с половиной минут набрал 14 очков, сделал три подбора, отдал два ассиста и один раз успешно перехватил мяч. Он выполнил четыре трехочковых из одиннадцати и один двухочковый из двух.

Что касается Куруцса, то он сыграл 17 с половиной минут, но очков не набрал. В то же время на его счету шесть подборов и два перехвата. Он неудачно исполнил две трехочковые попытки и одну двухочковую.

После 59 игр у «Маверикс» 36 побед и седьмое место в Западной конференции. Такое же место, но в Восточной занимает «Нетс» с 26 победами в 57 матчах. На две позиции ниже находится «Вашингтон», который выиграл 21 раз в этом сезоне.  

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно