Полякам могу ответить только на ринге — Майрис Бриедис

Ведущий латвийский боксер Майрис Бриедис рассказал передаче Sporta Studija Латвийского телевидения, что все еще регулярно получает комментарии от польских болельщиков о скандальном бое с Кшиштофом Гловацки. Но спортсмен на них не реагирует, считая, что ответить полякам он может только на ринге.

Бриедис не скрывает, что был бы готов драться с Гловацки еще раз. При этом он уверен, что справился бы с этим противником и в повторном поединке.

Но сейчас его внимание сосредоточено на предстоящем бою с Юниером Дортикосом в финале престижной Всемирной суперсерии бокса. И хотя место и время поединка еще не опредено, Бриедис уже активно занимается подготовкой.

В двух из трех престижных всемирных рейтингах Бриедис признан сильнейшим боксером в своем весе, но по версии ESPN он уступает Дортикосу.

Хотя место проведения финала, как и время, еще не назначены, не исключено, что одной из возможных локаций является Рига, где прошло уже несколько поединков Всемирной суперсерии бокса. Бриедис был бы не против – по его словам, присутствие местного зрителя дает ему поддержку и мотивацию.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно