Побеждая, рижское «Динамо» несет потери

Во время последнего матча против подмосковного «Атланта» рижское «Динамо» лишилось сразу двух нападающих: Андриса Джериньша, который не сможет помочь команде по меньшей мере в ближайшие две недели, и Лауриса Дарзиньша, выбывшего из строя на пару дней, сообщает официальный сайт команды.

Несмотря на боевые потери, 23 сентября рижская команда одержала важную победу, переиграв «Атлант» со счетом 4:2.

Нападающий Андрис джериньш получил травму на 46-ой минуте матча, когда против него очень грубо сыграл хоккеист «Атланта» Игорь Радулов. После пропущенного удара в голову, у нападающего сборной Латвии оказался сломан нос. Сегодня, 24 сентября, Джериньша прооперировали. Однако врачи говорят, что вернуться на лед он сможет не раньше, чем через две недели. В этом сезоне Джериньш защищал цвета «Динамо» на протяжении восьми игр – за это время он один раз поразил ворота противника, а также является лидером команды по числу выигранных вбрасываний.

Лаурис Дарзиньш, в свою очередь, получил повреждения в начале третьего периода, когда защитник «Атланта» Мэтт Гилрой неудачно попал ему шайбой по лицу. У Дарзиньша рассечена губа и выбито несколько зубов. Впрочем, врачи говорят, что это не помешает ему вернуться на площадку уже через пару дней.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно