Победив, Бриедис может достичь высочайшей точки в карьере — менеджер

В эту субботу ведущий боксер сборной Латвии Майрис Бриедис проведет бой против поляка Кшиштофа Гловацки в рамках Всемирной суперсерии бокса. Бриедис находится в достаточно хорошей физической форме, чтобы добраться до высочайшей вершины в своей карьере, считает его менеджер Раймонд Зепс.

Этап подготовки прошел именно так, как планировали тренеры боксера. «Ранее полученные травмы залечены еще до тренировочного лагеря», - раскрыл Зепс. Кроме того, он считает, что Бриедис сейчас находится в очень хорошей физической форме.

Перед боем Бриедис обычно старается избегать общения с журналистами, чтобы максимально сконцентрироваться на том, что ему предстоит сделать на ринге. Кроме того, за неделю до боя Майрис расстается с телефоном, чтобы концентрироваться только на грядущем поединке.

Переход украинца Олександра Усика в тяжелый вес позволит Бриедису биться за его чемпионские пояса. Это накладывает дополнительную ответственность на боксеров. По словам Зепса, победитель этого боя достигнет высочайшей точке в карьере.

Зепс признал, что Гловацки – крайне неудобный соперник, но в то же время подчеркнул, что оба боксера хорошо выполнили домашнюю работу и изучили друг друга.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно