Пятиборье: Наконечный занял 28-е место

Сегодня в Рио проходили соревнования по современному пятиборью, в которых участвовал и латвийский спортсмен Руслан Наконечный. Накануне он уже завершил одно из пяти испытаний, попав в четвертую десятку фехтовальщиков. Сегодня же дисциплины сменились – это были уже не только фехтование, но еще и плавание, конкур, бег и стрельба.

Сегодняшние соревнования для Руслана начались с плавания. Все пловцы были распределены на 6 групп – по 6 участников в каждой.

Руслан стартовал в четвертой группе, где пришел к финишу пятым. Свою дистанцию он проделал за 2 минуты и 3,83 секунды, что дало ему итоговое 31-е место по итогам двух дисциплин.

После этого пятиборцы соревновались в конном спорте. Руслану немного не повезло с лошадью, из-за чего он допустил много ошибок, но занял 26-е место. По итогам четвертой дисциплины Наконечный поднялся на 28-ю позицию, имея в активе 781 очко.

Однако в дисциплине по бегу и стрельбе Руслан Наконечный улучшил свои позиции, финишировав 21-м.

Это позволило Руслану занять итоговое 28-е место в общем зачете.

Как уже сообщал Rus.lsm.lv, о итогам первого этапа Руслан Наконечный, заработавший 178 очков в фехтовании и выигравший 13 поединков, в общем зачете занял 31-ю строчку из 36 возможных.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно