Неудачный день для латвийских баскетболистов в НБА

«Даллас Маверикс» Кристапа Порзиньгиса, «Вашингтон Уизардс» Дависа Бертанса и «Бруклин Нетс» Родиона Куруцса не смогли победить в очередной игровой день регулярного сезона Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).

Так, «Маверикс» со счетом 118:122 в дополнительное время проиграли «Майами Хит». Порзиньгис провел на площадке почти 40 минут, заработал 22 очка и сделал 14 подборов. Кроме того, на его счету два блока, две результативные передачи и один перехват. Он реализовал три из девяти трехочковых, четыре из двенадцати двухочковых и пять из семи штрафных.

В свою очередь, «Уизардс» уступили «Мемфис Гриззлис» 111:128. Давис сыграл 25 минут, набрал девять очков, сделал два подбора, два блока, два ассиста и один перехват. Он попал один из шести трехочковых, один из трех двухочковых и все четыре штрафных.

Куруцс впервые за месяц вышел на игру в НБА. За 18 минут он набрал всего лишь одно очко, сделал семь подборов, три ассиста и один блок. Впрочем, этого не хватило для победы на «Торонто Рэпторс» — 102:110.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно