Непобедимый Брэнч приедет в Ригу ради спарринга с Бриедисом

Выступающий в тяжелом весе британский боксер Джеймс Брэнч, не проигравший еще ни одного поединка в карьере, приедет в Ригу ради спарринга с латвийским чемпионом Майрисом Бриедисом.

Двадцатитрехлетний боксер Джеймс Брэнч на профессиональном уровне провел пять поединков, одержав победу в каждом из них.

В интервью Second Stout Брэнч отметил, что в спарринге с Бриедисом он научится большему, чем если бы встретился с ним в официальном поединке.

Сам Бриедис сейчас готовится к бою с Кшишитофом Гловацким, который состоится 15 июня в Arēna Rīga в рамках Всемирной боксерской суперсерии.

26 профессиональных боев, из них — 25 побед (причем, 18 — нокаутом) и только одно поражение. С такой статистикой 34-летний латвийский боксер-тяжеловес Майрис Бриедис готовится к новому поединку с поляком. На кону — титул Мохаммеда Али за звание лучшего боксера в первом тяжелом весе.

Июньский поединок с поляком станет для Бриедиса вторым шансом завоевать чемпионский титул. Ранее этим планам помешало поражение от украинского боксера Александра Усика — тогда, чуть более года назад, Бриедис уступил сопернику по очкам.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно