Надеюсь справиться с проблемами и найти свою игру — баскетболист Порзиньгис

Латвийский баскетболист Кристап Порзиньгис надеется самостоятельно справится с проблемами, которые он переживает, вернувшись на паркет в чемпионате Национальной баскетбольной ассоциации, заявил он журналистам.

«Моя выносливость стала лучше. Хочу играть и участвовать в матчах, показывая, на что я способен. Но я еще не в идеальной форме. Я еще не там, где хотел бы быть, и это раздражает», - признал Порзиньгис.

Лиепайчанин доволен, что хотя он пока испытывает трудности с возвращением в прежнюю форм, команда добивается побед.

«Когда достигну того уровня, на котором я был, будет лучше. Хочу как можно скорее понять, в чем проблема, но в то же время мне нужно время, чтобы все не усложнить. Может, очков за броски не столько, как когда играл в Нью-Йорке», - сказал баскетболист.

Он осознает, что партнеры по команде пытаются вовлечь его в игру. «Но мое возвращение на прежний уровень, в конце концов, зависит только от меня», - отметил спортсмен.

Баскетболист не скрывает, что сейчас ему психологически нелегко, но команда его поддерживает.

«Я из тех людей, кто все пытается держать в себе. Может, иногда слишком много. Хочу с этим с правиться самостоятельно. Вокруг меня прекрасная система поддержки, много прекрасных людей в клубе», - рассказал спортсмен.

Порзиньгис в семи матчах в среднем проводил на площадке неполных 33 минуты, в которых заработал 19 очков.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно