Мерзликин и Гиргенсонс побеждают, а Балцерс и Блюгер — проигрывают

Новый год для латвийских хоккеистов начался по-разному. И если «Коламбус Блю Джекетс» Элвиса Мерзликина, а также «Баффало Сейбрз» Земгуса Гиргенсона выиграли, то «Питсбург Пингвинз» Теодора Блюгера и «Оттава Сенаторз» Рудольфа Балцерса уступили.

Мерзликин отразил 25 из 26 бросков. Второй матч подряд латвийский вратарь признается второй звездой матча. После матча тренер «Блю Джекетс» Джон Торторелла похвалил Элвиса. «Я думаю, что он был на уровне, на котором должен быть».

Гиргенсонс провел на льду 16 с половиной минут, четырежды бросал по воротам и сделал два силовых приема, закончив матч с нейтральным показателем полезности.

В свою очередь Блюгер сыграл 17 с половиной минут, два раза бил по воротам и сделал столько же силовых приемов. Кроме того, он выиграл 53% вбрасываний и закончил матч с положительным показателем полезности +1.

В состав «Оттавы» вернулся Балцерс, который в первой половине сезона очень результативно играл в АХЛ. Он провел на льду 13 минут, бросил по воротам один раз и заработал отрицательный показатель полезности -1.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме
Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно