Матч Бриедиса с Дортикосом, возможно, еще состоится — но 21 марта под вопросом

Организаторы Всемирной боксерской суперсерии WBSS пока не приняли окончательного решения, состоится ли 21 марта в Arēnā Rīga финальный бой за чемпионский титул между Майрисом Бриедисом и кубинцем Юниэлем Дортикосом, сообщил в утреннем эфире LTV представитель латвийского боксера Раймонд Зепс. Тем временем Бриедис продолжает тренировки по прежнему плану. 

Проблемы возникли из-за введения в Латвии чрезвычайной ситуации по коронавирусу — запрещаются публичные массовые мероприятия с участием 200 и больше человек. Продажи билетов, по словам Зепса, были очень хорошими, но теперь организаторы не имеют возможности обеспечить зрителям присутствие на матче.

После периода подготовки Бриедис рвется в бой, но нужно считаться и с деловыми интересами организаторов WBSS, добавил Зепс. Хотя львиную долю средств им приносят права на телетрансляцию, важна и сумма от продажи билетов. Теперь в Риге ждут окончательного решения распорядителей.

В лагере Бриедиса царит нервное настроение: сложно сконцентрироваться для тренировок, когда не знаешь, будет ли сам поединок. Но пока в плане тренировок боксера ничего не изменилось: в четверг было две тренировки, на пятницу намечены спарринги.

Как уже писал Rus.lsm.lv, с пятницы 13 марта в Латвии действует режим чрезвычайной ситуации по коронавирусу, предусматривающий определенные ограничения для населения и учреждений.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно