Лучше плохо победить, чем красиво проиграть — Бриедис

Латвийский боксер Майрис Бриедис в понедельник вернулся из Чикаго, где в тяжелом 12-раундовом поединке одержал победу над немецким боксером армянского происхождения Ноэлем Гевором, завоевав пояс WBC Diamond и выйдя в полуфинал Всемирной суперсерии бокса. Бриедис рад победе, но jостался недоволен боем, сообщает LTV.

Команда спортсмена тоже недовольна поединком Майриса, и тому есть несколько причин. Так, правая рука боксера не до конца восстановилась после операции, поэтому в полную силу он мог атаковать только левой.

«Мы прошли эту проверку. Было трудно. Лучше плохо выиграть, чем красиво проиграть. В этой ситуации получилось плохо выиграть», — рассказал LTV Бриедис.

Планируется, что ближайшие две недели спортсмен будет отдыхать. Затем он начнет готовиться к полуфиналу суперсерии против поляка Кшиштофа Гловацки. К этому времени также будет известно место проведения боя.

«Высока вероятность того, что поединок состоится в Латвии. У меня огромная мотивация вернуться сюда с большим шоу и большой публикой», — отметил боксер.  

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно