Латвийские хоккеисты не справились с канадскими студентами на Универсиаде

Мужская сборная Латвии по хоккею продолжает выступление на групповом этапе хоккейного турнира на Универсиаде. Сегодня латвийские студенты играли против национальной команды Канады, уступив последнее со счетом 1:6.

Больше всего забитых голов зрители увидели во втором периоде. Если в первом и заключительном периодах канадцы забросили по одной шайбе, то во втором – целых четыре, но при этом одну и пропустив.

Единственную шайбу в составе латвийцев забросил нападающий Кристап Миллер – взятие ворот произошло во втором периоде, уже после того, как канадцы четыре раза зажгли свет за спиной латвийского голкипера.

Следующую игру латвийская команда проведет в среду, а ее соперником станет сборная Швеции.

Ранее, как уже сообщал Rus.lsm.lv, латвийская команда уверенно обыграла студентов из Швейцарии, а затем уступила с крупным счетом сборной Казахстана.

В продолжении соревнований латвийской команде, помимо Швеции, осталось встретиться только со сборной Великобритании. В полуфинал пробьются лишь две сильнейшие команды группы.

На проходящей в Красноярске Универсиаде Латвию представляют 27 спортсменов и 13 латвийских вузов. Латвия на этой универсиаде принимает участие в турнирах по хоккею, горным лыжам, шорт-треку, фигурному катанию и сноуборду.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно