Команда лишилась уверенности — тренер «Динамо» о серии поражений

После второго поражения в сезоне уверенность хоккеистов в своих силах куда-то пропала, но команда будет работать над е возвращением, заявил главный тренер рижского клуба «Динамо» Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Гирт Анкипанс.

В понедельник хоккеисты «Динамо» «всухую» уступили нижнекамскому «Нефтехимику», что для рижан стало уже вторым поражением подряд.

«Поздравляю соперников с первым матчем дома и победой. На площадке было видно, что они на шаг впереди нас», - сказал Анкипанс после матча.

Специалист признал, что на исход этого поединка, возможно, повлияло поражение в Хельсинки.

«После последнего поражения куда-то пропала уверенность. Будем работать, чтобы она вернулась, но в целом меня наша игра удовлетворяет. Да, в этой игре не работало ни большинство, ни меньшинство, но мы определенно будем работать над улучшением этих игровых элементов», - заявил Анкипанс.

В четверг рижане проведут выездной матч против московского «Спартака», а затем вернутся домой, где их ждут два матча – против хабаровского «Амура» и ярославского «Локомотива».

По итогам четырех проведенных матчей в активе «Динамо» по одной победе в основное и дополнительное время, а также два поражения. Команда, набрав 4 очка, занимает шестую строчку в Западной конференции КХЛ.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно