Команда Гиргенсонса проиграла; Блюгер и Мерзликин одержали победы

Этой ночью в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) прошло несколько матчей с участием латвийских хоккеистов. «Баффало Сейбрз» Земгуса Гиргенсонса потерпел первое поражение в основное время в этом сезоне, а «Питсбург Пингвинз» Теодора Блюгера и «Коламбус Блю Джекетс» Элвиса Мерзликина победили.

«Сейбрз» со счетом 2:5 уступили «Анахайм Дакс». Гиргенсонс провел на льду почти 10 минут и отметился лишь негативным показателем полезности -1. С 11 очками после 7 игр «Баффало» идет вторым в Восточной конференции. Следующий матч клуб сыграет против «Лос-Анджелес Кингз».

В свою очередь «Питсбург» одержал четвертую победу кряду, обыграв в дополнительное время со счетом 3:2 «Колорадо Эвеланш». Блюгер сыграл 19 минут, сделал один силовой прием, нанёс один бросок, выиграл 50% вбрасываний и закончил матч с нейтральным показателем полезности. «Пингвинз» с 10 очками занимают 4-ю строчку в Восточной конференции. В пятницу команда примет у себя «Даллас Старз».

В то же время Элвис Мерзликин мог наблюдать со скамейки запасных, как «Коламбус» со счетом 3:2 обыгрывал «Даллас». Его конкурент Йонас Корписало отразил 31 и 33 бросков. «Блю Джекетс» идут 9-ми в Восточной конференции, набрав 6 очков после 6 матчей. Уже в пятницу они скрестят клюшки с «Чикаго Блэкхокс».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно