Кандидаты в хоккейную сборную обыграли латвийских юниоров

Кандидаты в сборную Латвии по хоккею в пятницу в стенах ледового холла «Даугава» со счетом 10:1 разгромили сборную U-18 по хоккею.

В команде кандидатов двумя голами отметился Рихард Маренис, а по разу ворота соперника поразили Раймонд Микус Витолиньш, Гиртс Силкалнс, Денис Смирнов, Патрик Забусов, Янис Визбелис, Даниэль Берзиньш, Рихард Букартс и Карлис Чуксте.

Единственную шайбу в рядах сборной U-18 забросил Райвис Страздиньш.

На воротах кандидатов в сборную Латвии в первой половине стоял Густав Давис Григалс, а во втором отрезке шайбы ловил Патрик Берзиньш. В U-18 игровое время поделили Карлис Бекерис-Бривкалнс и Маркус Брантс.

Первый матч на мировом первенстве сборная Латвии проведет против национальной команды США. Днем позже наши парни сыграют против команды Финляндии, а 16 мая – против Норвегии.

19 мая Латвию ждет поединок против сборной Чехии, 20 мая – Беларуси, 22 мая – Великобритании, а заключительный матч группового этапа Латвия проведет 24 мая против Швеции.

Сейчас сборная Латвии полным ходом готовится к олимпийской квалификации. 28-29 августа ей предстоит сразиться со сборными Италии, Венгрии и Франции. Победитель примет участие в Олимпиаде в Пекине.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное