Хотели победить, но качество игры было плохим — Скудра о поражении рижского «Динамо»

Рижское «Динамо» провело первый матч в рамках нового регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против нурсултанского «Барыс», которому уступило со счетом 2:3. По словам главного тренера рижан Петериса Скудры, решающим стал первый период.

«Конечно, такого первого периода не ждали. К сожалению, проигрывали борьбу, особенно у ворот. В следующие два периода этот элемент улучшили и у нас появились нужная активность и физическое воздействие на соперника. Тогда игра немного перевернулась», - сказал Скудра.

Он отметил, что хоккеисты хотели победить, но качество борьбы было очень низким.

«Проиграли много борьбы у своих ворот. Во время игры собрали много глупых удалений, что тоже сломало игру и лишило возможности атаковать. В начале игры в нашем исполнении был такой летний хоккей в нашем исполнении. Но большой плюс в том, что играли и боролись друг за друга», - отметил Скудра.

Многое не получалось и в нападении, и в большинстве. «Нужно посмотреть, проанализировать наши спецбригады. Играли до конца и дали себе возможность побороться за очки. К сожалению, немного не хватило», - констатировал тренер.

Рижанам предстоит провести дома еще три матча. Пятого сентября «динамовцы» встретятся с финским «Йокеритом», 9 сентября – с подмосковным «Витязем», а 11 сентября – с нижнекамским «Нефтехимиком».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно