Хоккеист Балцерс уже тренируется с командой и скоро вернется в НХЛ

Нападающий сборной Латвии и клуба «Оттава Сенаторз» Национальной хоккейной лиги Рудольф Балцерс восстановился после травмы и вернулся к тренировкам, сообщают североамериканские СМИ.

Балцерс получил травму во время подготовки к сезону – 25 сентября во время проверочного матча против «Ванкувер Кэннакс». Клуб сообщил о «повреждениях нижней части тела», а 28 сентября появилась информация, что на лечение и восстановление от травмы потребуется не менее месяца. Впрочем, на деле этот процесс занял еще дольше.

В четверг Балцерс впервые вышел с командой на тренировку на лед, однако пока он все еще не может полноценно тренироваться, поскольку пока ему запрещено вступать в контактную борьбу.

«Сенаторз» не комментируют, как проходит процесс восстановления Балцерса и когда он сможет вернуться на лед. Чтобы это произошло, 22-летнему нападающему нужно дождаться разрешения от медиков на полноценное участие в тренировках, и только после этого он сможет думать об участии в матчах НХЛ.

Прошлый сезон Балцерс начинал в АХЛ, но по ходу сезона был вызван в НХЛ, где в 36 матчах отметился пятью голами и девятью передачами.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно