Григорьева перестала сотрудничать с тренером после фото с сепаратистом

Латвийский олимпийский комитет (ЛОК) рассмотрит и проанализирует действия в социальных сетях Сергея Курситиса - теперь уже бывшего тренера лучшей латвийской представительницы борцовского спорта Анастасии Григорьевой, сообщил во вторник агентству BNS генсек ЛОК Жорж Тикмерс.

Он рассказал, что в аккаунте Тикмерса в Facebook помещена фотография, на которой тот позирует вместе с одетым в камуфляжную форму пророссийским боевиком, подобные которому на востоке Украины сражаются с войскми этой страны. Латвийское государство осуждает действия этих боевиков.

«Здесь нечего особо комментировать. Я увидел и сфотографировался. Это моё личное дело», - пояснил BNS Курситис. Григорьева после возвращения из Баку объявила, что больше не будет сотрудничать со своим тренером.

В свою очередь президент Латвийской федерации борьбы Дзинтарс Урбанчикс заявил, что до окончания чемпионата мира комментариев давать не будет. Чемпионат мира по борьбе будет проходить в Лас-Вегасе 7-15 сентября.

Григорьева на прошедших в Баку первых Европейских играх завоевала бронзовую медаль среди женщин-борцов в весовой категории до 63 кг.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно