Гол Гиргенсонса принес победу «Баффало»

В очередном матче Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Баффало Сейбрз» со счетом 4:3 обыграл «Сан-Хосе Шаркс». Победный гол на счету Земгуса Гиргенсонса. В свою очередь «Питсбург Пингвинз» Теодора Блюгера и «Коламбус Блю Джекетс» Элвиса Мерзликина проиграли.

Гиргенсонс провел на льду 12 минут, дважды бросал по воротам и закончил матч с показателем полезности +1. Этот гол стал первым в сезоне для латвийского хоккеиста и 50-м за карьеру в НХЛ.

«Баффало» с 15 очками после 9 матчей находится среди лидеров в Восточной конференции. Следующий матч команда Гиргенсонса также проведет против «Шаркс».

В то же время «Питсбург» со счетом 3:0 уступил «Вегас Голден Найтс». Блюгер сыграл 13 минут, отметившись двумя силовыми приемами. «Пингвинз» занимают третье место в Восточной конференции, набрав 12 очков после 9 игр. Во вторник они сыграют против «Флориды Пантерз».

«Коламбус» в дополнительное время проиграл «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 2:3. Впрочем, Мерзликин снова оказался на скамейке резервистов. Его конкурент Йонас Корписало отразил 31 из 34 бросков. За восемь матчей «Блю Джекетс» набрали восемь очков и располагаются на 11-м месте в Восточной конференции. В понедельник они сыграют с «Торонто Мейпл Лифс».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно