Фигуристы Васильев и Кучвальская — чемпионы Латвии

В Марупе в минувшие выходные завершился чемпионат Латвии по фигурному катанию. Лавры победителей в одиночном катании — у Дениса Васильева и Ангелины Кучвальской, в  парном — у Аурелии Ипполито и Джейкоба Тайлера Митчелла, сообщает LTV Sports.

Васильев, который в субботу откатал на отлично короткую программу, менее удачно (возможно, из-за усталости) выполнил произвольную. Но в общем зачете набрал 227,23 балла. У Ангелины Кучвальской произвольная программа также оказалась слабее, в сумме у фигуристки набралось 148,13 балла, чем сама спортсменка не слишком довольна. Говорит — было много ошибок.

«Мне нужно больше тренироваться, больше физически упражняться, и я думаю, что нужно еще улучшить программу, может быть, прыжки какие-то, которые потруднее. Нужно кататься, кататься и кататься», - сказала чемпионка.  

В парном катании в произвольной программе «золото» завоевали Ипполито и Митчелл (120,62 балла). Наряду с Васильевым и Кучвальской они будут представлять Латвию на чемпионате Европы — он состоится в будущем году в австрийском Граце.

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно