Четверка бобслеистов Киберманиса в Парк-Сити – четвертая

Пилотируемый Оскаром Мелбардисом боб-четверка в пятницу 17 ноября на состязаниях в США пришел к финишу четвертым. Экипаж разделил 4-е место с командой Германии, причем от «бронзы» и пьедестала почета его отделяла всего одна сотая секунды.

Первыми к финишу пришли немцы во главе с Нико Вальтером (минута и 36,80 сек. По итогам двух заездов), второе и третье места у канадцев – четверок Джастина Крипса (на 0,03 сек. позже победителей) и Криса Спрингса (на 0,06 сек. позже). Четверка латвийских спортсменов «дышала в затылок» команде Спрингса, но в итоге отстала на 0,01 сек., и 4-е место наши бобслеисты заняли вместе с четверкой немецкого пилота Иоганнеса Лохнера, показавшей такой же результат.  

Главный тренер латвийской сборной Сандис Прусис сообщил LTV по телефону, что отрыв был до обидного мал, но нужно учитывать, что экипаж впервые выступает в таком составе – с «толкачами» Даумантом Дрейшкеном, Матисом Микнисом и Янисом Стренгой. Поэтому на соревнованиях в Европе им будет над чем поработать, прогнозирует тренер.

Четверка бобслеистов Оскара Киберманиса, который недавно получил травму ноги, пришла 17-й.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно