Бриедис загодя узнал, что его противником будет Делорье — менеджер

Организаторы суперсерии боев мирового первенства по боксу WBSS накануне официально объявили, что латвийскому чемпиону Майрису Бриедису предстоит выйти на ринг против француза Брендона Делорье. Однако Бриедису имя соперника было известно уже некоторое время, что позволило ему соответствующим образом скорректировать план своих тренировок, рассказал в эфире Latvijas radio менеджер боксера Раймонд Зепс.

У чиновников WBSS, очевидно, имелись свои соображения, по которым они только теперь предали гласности имя будущего противника Бриедиса, считает менеджер. Матч назначен уже на 21 июля, но в команде латвийского спортсмена имя противника известно уже некоторое время — так что Бриедис успел пройти полноценный тренировочный лагерь, спарринг-партнеры в который для него подбирались с учетом особенностей стиля борьбы Делорье.

Так бывает не всегда, но на сей раз времени на подготовку оказалось достаточно. Разумеется, любой боксер на состязаниях вынужден сражаться  с тем, кого назначат организаторы — однако Бриедис никогда не «сортировал» своих противников, отметил Раймонд Зепс.

Менеджер охарактеризовал Брендона Делорье как боксера очень агрессивного, с сильным ударом, который стремится проводить матч, непрерывно атакуя. По сравнению с Бриедисом он не настолько подвижен, но тщательно ищет возможности для нападения и часто меняет стойку. При этом Делорье — еще и не явный правша, и Бриедису нужно быть готовым к любым сюрпризам. Сейчас в его штабе внимательно изучают видео боев, проведенных Делорье, добавил Раймонд Зепс.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно