Бриедис начинает спарринги, готовясь к бою с Гевором

Лучший боксер Латвии Майрис Бриедис приступил к спаррингам в тренировочном лагере. Сейчас спортсмен готовится к первому бою в рамках Всемирной суперсерии бокса, где ему предстоит встретиться в бою с представителем Германии Ноэлем Гевором, известным также под именем Норайра Микаэляна.

Бой состоится 10 ноября в американском Чикаго.

По словам менеджера боксера Раймонда Зепса, Бриедис готовится к бою по специальному плану. На этой неделе он приступает к спаррингам, но больше деталей представитель боксера раскрывать не стал.

«Сейчас могу сказать, что все идет по плану. Больше ничего говорить не хотим, чтобы Майрис мог спокойно готовиться к грядущей дуэли», - отметил Зепс.

Оба боксера будут биться в первом тяжелом весе (до 90,7 килограммов). Бриедис в этой категории посеян под первым номером. И если в прошлом сезоне боксеры могли сами выбрать себе противников, в этот раз организаторы сами выбрали пары для четвертьфинала.

В Чикаго пройдет еще один бой – здесь сразятся и выставленный под третьим номером польский боксер Криштоф Гловацки и россиянин Максим Власов.

Организаторы огласили и стоимость билетов 30-250 долларов (27-221 евро).

Микаэлян провел за профессиональную карьеру 24 поединка, выиграв 23 из них. Десять побед он одержал нокаутом. Сейчас 27-летнего боксера Микаэляна считают быстрым и умным, способным решить исход матча одним ударом.

В послужном списке Бриедиса, который в нынешнем сезоне Всемирной суперсерии бокса дошел до полуфинала, 25 боев и 24 победы, в том числе 18 – нокаутом. В новом сезоне Бриедис посеян в турнире под первым номером. Единственное поражение на профессиональном ринге Бриедис потерпел в полуфинале Суперсерии бокса, уступив по очкам украинцу Олександру Усику.

Всего в бой в Суперсерии бокса сразятся восемь боксеров. Организаторы пока не раскрывают, где и когда состоятся четвертьфинальные бои.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Популярное
Интересно