Бриедис и Усик в ожидании боя — и уже в Риге (ФОТО)

Всего пять дней осталось до встречи в Arēna Rīga латвийского боксера Майриса Бриедиса и украинского спортсмена Александра Усика. В субботу полуфинальный бой мировой суперсерии по боксу. Сегодня же сотни посетителей крупного рижского торгового центра своими глазами увидели, в какой форме находятся соперники, рассказывает передача «Сегодня вечером» на LTV7.

Александр Усик пока остается фаворитом предстоящего боя, но у Бриедиса есть хорошая возможность доказать своим сторонникам, что не зря тренировался в спортивном лагере в Испании. Тренер Майриса не сомневается, что в этом поединке спортсмен будет сильнее, чем когда-либо, поэтому цель проста - победа. Это будет самый серьезный бой в нынешней карьере Бриедиса. Ожидается, что в эту субботу на ринге зрители увидят настоящий поединок мирового уровня.

«По большому счету, Майрис готов на 100%. Осталось самое тяжелое время, когда надо дождаться этого боя. Эта неделя так и пройдет. Усика многие считают лучшим боксером мира в этом весе, а Майриса – вторым. Так он и относится к этому, что финал, что два лучших соперника в этом весе сойдутся на ринге. Конечно, уважает и сам ждет мероприятие. Ему интересно проводить бой с боксером такого уровня», - рассказал Русскому вещанию LTV7 тренер Бриедиса Раймонд Зепс.

Победитель будет биться в финале против россиянина Мурата Гассиева или кубинца Юньера Дортикоса. Финальный бой пройдет в мае в Саудовской Аравии.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно