Боксер Бриедис: хочу, чтобы нас знали не только в качестве певцов и танцоров

Латвийский боксер Майрис Бриедис, которому в субботу предстоит бой четвертьфинале всемирной суперсерии бокса против кубинца Майка Переса, на пресс-конференции в среду заявил, что готов к поединку и хочет показать, что Латвия является родиной бойцов. В то же время представители Переса отрицали слухи о излишне большом весе боксера.

«Хочу, чтобы мир знал нас не только как хороших танцоров и певцов, но и как народ бойцов», - сказал Бриедис.

Латвийский боксер признал, что полностью готов к бою в субботу. А его тренер Сандис Клейнс отметил, что проделана тяжелая работа, чтобы подготовиться к грядущему поединку. «Специально подыскивали спарринг-партнеров, чтобы они были левшами», - отметил наставник Бриедиса.

Бриедис отказался от прогнозов, насколько длинным будет этот бой. «Я никогда ничего не прогнозирую», - сказал Майрис, отметив, что бокс – это непрогнозируемый вид спорта, случиться в котором может все, что угодно.

Спортсмен также сообщил, что работа в полиции не мешает ему полноценно тренироваться, а перед боем он взял отпуск, чтобы лучше к нему подготовиться.

В то же время Перес заявил, что прозвучавшие ранее заявления, что он якобы превысил разрешенный вес в 90,7 килограммов, являются лишь слухами. И команда видела его вес на весах и подтверждает, что эти слухи не обоснованы.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно