Баскетболиста Куруцса вновь вызвали в НБА

Клуб «Бруклин Нетс» Национальной баскетбольной ассоциации вызвал из фарм-клуба латвийского баскетболиста Родиона Куруцса, сообщают «Лонг-Айленд Нетс» в социальной сети Twitter.

В этом сезоне латвийский баскетболист принял участие в девяти матчах НБА, в которых играл в среднем по 10,9 минут, зарабатывал по 2,3 пункта и ловил по 2,4 отскока.

Как уже сообщал Rus.Lsm.lv, 8 января продолжится судебное разбирательство по делу Куруцса, начатое после конфликта с подругой.

Как сообщает New York Post, 21-летний спортсмен приложил нож к запястью и грозился себя убить. Однако он быстро отбросил холодное оружие и начал душить подругу, ударил ее по лицу и толкнул на кровать. В результате 32-летняя женщина повредила ребро и в тот вечер обратилась за помощью в больницу.

По словам прокурора Вильфредо Кото, у женщины были ушибы лица и ребер, но не было фото, подтверждающего травмы. Прокурор также указывает, что пара отправилась в Лас-Вегас на следующий день. Они встречались девять месяцев, но после инцидента расстались.

Женщина подала жалобу 27 августа, однако во вторник Куруцс добровольно пришел в полицию и был арестован. Судья Джин Абади запретила Куруцсу приближаться к своей бывшей девушке. Судья также освободила баскетболиста без залога, что не было оспорено обвинением.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно