Андрис Берзиньш на олимпиаде будет за всех

На зимние олимпийские игры в Сочи из руководства страны официально поедет только президент Латвии Андрис Берзиньш. Глава правительства Лаймдота Страуюма и министр образования и науки Ина Друвиете в командировку не собираются.

Страуюма сказала, что понимает, как важна для спортсменов поддержка высших должностных лиц государства, и ее им в России окажет президент Латвии. Андрис Берзиньш во время посещения Зимней Олимпиады в Сочи  собирается принять участие также в приеме, который для глав иностранных государств даст президент России Владимир Путин.

Тем временем, обнаружились первые проблемы с гостиницами, специально построенными для Олимпийских игр в Сочи. С проблемой столкнулась, в частности, съемочная группа Латвийского телевидения. 

На этой неделе ЛТВ сообщили, что выбранная гостиница "по техническим причинам не построена". Однако телевидение надеется, что вопрос будет решен. Латвийских журналистов поселят в другой гостинице. Принимающая сторона обещала, что апартаменты будут примерно той же категории и в том же районе. Олимпиада в Сочи начнется 7 февраля.

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно