За въезд в Юрмалу призывают расплачиваться онлайн

В среду, 25 марта, закрывается конкурс на реконструкцию контрольного пункта в Приедайне. Там необходим заменить устаревшие коммуникации, привести в порядок электроснабжение и интернет-связь, а также построить новые конструкции, чтобы видеокамеры могли лучше считывать номера машин, говорит представительница Юрмальской думы Зане Лейте.

Начиная с 1 апреля, за въезд в Юрмалу надо платить два евро, сообщает Latvijas Radio. Лейте призывает делать это дистанционно.

«Порядок въезда в Юрмалу не меняется по сравнению с прошлым годом. Единственное отличие — мы призываем людей, приезжающих в Юрмалу, как можно реже покупать проезд в автоматах на въезде в город, а делать это удаленно. То же самое относится к долгосрочным пропускам», — говорит Лейте.

Купить пропуск можно на портале www.visitjurmala.lv, а также через мобильные приложения Mobilly или Citadele, сообщает дума. Кроме того, автоматы по продаже пропусков имеются не только в Приедайне на Юрмальской трассе, но и в городе: у супермаркета Rimi в Лиелупе, у концертного зала Dzintari, на парковке в Майори и возле ж/д станции Дубулты.  

Штраф за неоплату въезда в город-курорт — 50 евро.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно