В Риге затопило несколько улиц

Несколько улиц в Риге затопило после проливных дождей, отмечает агентство LETA.

Например, в направлении из Юглы в центр местами затоплена улица Бривибас. В свою очередь от Alfa до ул. Джутас затоплена проезжая часть и тротуар улицы Ропажу.

Аналогичная ситуация в Межциемсе. По словам очевидцев, самая критическая ситуация на небольших улочках жилых кварталов. Есть места, где жители не могут выйти из дома без резиновых сапог.

В центре Риги местами затоплены ул. Барона, Тербатас, Бруниниеку, Кришьяна Валдемара, Чака, бульв. Райня и другие.

Илзе Диманте, представитель Департамента сообщения Рижской думы, рассказала Latvijas Radio, что с четырех утра 12 единиц техники работают над ликвидацией последствий затопления.

Они вышли на улицы, где нет системы отвода дождевой воды. В основном все оборудование направлено на небольшие улицы Болдерая, Тейки, Чиекуркалнса, где дождевая вода может значительно угрожать движению.

Из-за ливней также нарушено движение общественного транспорта. Например, один из утренних трамваев задержался как минимум на 20 минут. 

Между тем, предприятие Sadales tīkls сообщило, что в 6.19 в Бауске было зарегистрировано повреждение электросети. Это повлияло на электроснабжение примерно 4300 потребителей вблизи улиц Дарза, Пилскална, Пионеру, Ригас и Вецумниексого края.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно