Рижская дума частично отменила запрет на пребывание на льду водоемов

Сотрудники муниципальной полиции Риги ежедневно отслеживают ситуацию на водоемах и метеопрогнозы, оценивая все обстоятельства, влияющие на толщину льда. С вечера 10 января частично отменен запрет на пребывание на льду – любители подледного лова могут паковать снасти. Но нужно точно знать, куда можно ехать рыбачить.

Сейчас разрешено находиться на льду озера Дамбьяпурвс, Гайльэзерса, реки Юглы на участке от Бривибас гатве до аллеи Видземес, 1; на Вецдаугаве от пр. Мангали до ул.Аудупес, 3b; на Даугаве от ул. Краста до полуострова Грапью; на Кишэзерсе – не далее 200 м от берега; на канале Лочу от ул. Виесницас, 2, до Лиелупес, 1, к-13;  на Саркандаугаве между 1-й линией Кундзиньсалы, 22, и 7-й линией, 18; а также в канале Хапака на участке от ул. Спайлес, 8, до ул. Плата, 38. 

В других местах находиться на льду по-прежнему запрещено под угрозой штрафа, в том числе – на километр от устья реки Юглы, на 200 м – от устья реки Ланга, на 200 м – от ее истока рядом с ул. Эзермалас, 8A, и еще на участке между Милгравским мостом до ул. Зушу, 39, на 600 м от берега и на таком же расстоянии от истока и устья реки Юглы.   

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно