Регулятор хочет знать мнение жителей Адажи о тарифах Ādažu ūdens

Комиссия по регулированию общественных услуг призывает жителей Адажского края выразить свое мнение по поводу проекта тарифов на воду, ранее поданного предприятием Ādažu ūdens. 6 сентября в 12:00 этот вопрос будет обсуждаться на собрании в Адажском культурном центре, сообщает Латвийское радио 4.

Вот что Службе новостей ЛР 4 рассказала представитель отдела водного хозяйства регулятора Даце Буртниеце:

«Проект тарифов предусматривает плату за водоснабжение в размере 1,10 евро за кубический метр, в свою очередь, тариф за услуги канализации установлен в размере 1,49 евро за кубический метр. Тариф установлен предприятием Ādažu ūdens для всех клиентов.

В собрании, на которое приглашаются все клиенты Ādažu ūdens, также примет участие и уполномоченный представитель компании, который расскажет о сути проекта тарифов и его экономическом обосновании. Любой желающий также сможет задать вопросы. Ознакомиться с проектом тарифов Ādažu ūdens можно на домашней странице компании.

Ныне действующий тариф за услуги водоснабжения и канализации, составляющий 0,87 евро и 1,18 за кубический метр соответственно, больше не отвечает издержкам предприятия, которые изменились из-за роста стоимости рабочей силы и энергетических ресурсов».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно