Новогодний салют в столице обойдется в 25 187 евро

Новогодний фейерверк в Риге будет стоить 25 187 евро без учета налога на добавленную стоимость, сообщила руководитель концертной организации Ave Sol Занда Кергалве. Ave Sol в этом году организует вместе с Рижской думой новогодние мероприятия на набережной 11 ноября.

Право на проведение праздничного салюта в этом году получило предприятие International Fireworks Design.

Как сообщалось, праздничное мероприятие в центре столицы начнется в девять часов вчера 31 декабря и продлится до 3 часов первого дня нового года, сообщили в Рижской думе.

Уже с 21.00 на набережной будут работать торговые точки, а о праздничном настроении позаботится диджей Роберт Леясмейерс. В десять часов вечера начнется концертная программа «100 песен до столетия», в которой примут участие музыканты Айя Витолиня, Айя Андреева, Нормунд Рутулис, Даумант Калниньш и др.

Около полуночи начнется музыкальное представление с участием певицы Соноры Вайце, скрипача Раймонда Озолса, группы Latvian Voices, группы волынок и барабанов «Аули» и др., а после праздничного фейерверка музыкальную программу продолжат группа Buks и диджей Роберт Леясмейерс.

Посетители праздника на набережной смогут погреться у живого огня и подкрепиться традиционным угощением.

У любителей активного отдыха будет возможность встретить Новый год на Рижском общественном катке, который будет открыт до двух часов ночи.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно