На Positivus помогут поддерживать порядок полицейские из Эстонии

Обеспечивать общественный порядок на фестивале "Positivus", который 17-19 июля пройдет в Салацгриве, будут не только латвийские, но и эстонские полицейские, а также кинолог с собакой, сообщил начальник Видземской региональной бригады полиции Имант Митрошенко. Тем, кто отправляется в Салацгриву, советуют выехать заранее и принять некоторые меры предосторожности.

Ежесуточно на фестивале будут дежурить около 40 полицейских. Так как фестиваль популярен и среди жителей Эстонии, работать на нем будут четверо стражей порядка из соседней страны.

Полиция будет контролировать не только транспортные потоки, но и порядок в палаточном городке. Для предотвращения употребления запрещенных веществ на территории фестиваля будет работать кинолог с собакой.

Полиция рекомендует зрителям не брать с собой ценных вещей, а родителям подростков следить за тем, где они находятся и не употребляют ли алкоголь.

Штаб полиции во время фестиваля будет расположен в Салацгривской средней школе, куда можно обращаться с любыми проблемами, а также сдать и получить потерянные вещи.

В связи с масштабными дорожно-ремонтными работами на Таллинском шоссе отправляться на фестиваль нужно заранее, предупреждают организаторы. Пробки там регулярно возникают и без участников массовых меорприятий, поэтому в пятницу на шоссе ожидается настоящее столпотворение.

"Positivus" - крупнейший фестиваль современной музыки в странах Балтии, который ежегодно проходит в Салацгриве.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно