Мэр Лиепаи объявил войну "контролерской мафии"

Председатель Лиепайской думы Улдис Сескс поручил руководству агентства Liepajas sabiedriskais transports проверить информацию о том, что, возможно, контролеры общественного транспорта создали в Лиепае скрытые схемы для обеспечения бесплатного проезда в городских автобусах и трамваях своих друзей и родственников.

Ранее портал "Курземес вардс" уже сообщал, что бывший контролер общественного транспорта Улдис Арманов после конфликта с руководством предприятия и с коллегами, уходя с работы информировал газету о закулисье службы контроля.

По словам экс-контролера, существует целая система, по которой друзья и родственники контролеров в общественном транспорте ездят бесплатно: у них с собой старые талоны или месячные билеты, на обратной стороне которых черным маркером написаны имена и фамилии контролеров. Таким образом пассажиры подтверждают статус "своих", поэтому остальные контролеры их не беспокоят и позволяют ездить бесплатно.

В свою очередь, председатель правления фирмы Apsardzes agentura Гунтис Фелдманис выразил готовность обратиться с заявлением в полицию, так как считает, что Арманов оболгал и предприятие, и лично его.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно