Компания Rīgas satiksme открыла почти все центры обслуживания — Закис

Вместе со смягчением карантинных мероприятий определенные изменения ожидаются в работе общественного транспорта Риги, сообщает Служба новостей Латвийского радио-4.

Компания Rīgas satiksme открыла почти все центры обслуживания — ЗакисЛатвийское радио-4

    «С сегодняшнего дня — с 11 мая — мы открыли все центры обслуживания клиентов, кроме Rīgas Modes, который еще не будет работать. Что касается масок, закрытия носа и рта, то с завтрашнего дня действительно вступает в силу это распоряжение — оно касается общественного транспорта не только Риги, а всего государства. То есть трамваев, троллейбусов, автобусов это тоже касается. Это касается ограничений — чтобы люди не заражали друг друга. В общественном транспорте люди все-таки близко друг к другу находятся, и ношение масок может снизить риск распространения вируса, если все-таки, если один из пассажиров потенциально заражен», — рассказал представитель компании Виктор Закис.

    Прикрывать в общественном транспорте нос и рот при помощи платка, маски или шарфа, является ответственностью самих людей, а потом полиция обещает не устраивать специальные тематические рейсы, сообщает агентство LETA со ссылкой на представителя Госполиции Симону Гравите. 

    Сейчас наблюдается постепенный рост пассажиропотока на местных маршрутах общественного транспорта, рассказал в интервью Latvijas Radio представитель Автотранспортной дирекции Густс Ашманис.   

    Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

    Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

    Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

    Самоуправления
    Новости
    Новейшее
    Интересно