Этим летом в рижских парках начнутся ремонтные работы

В этом году в Риге планируется отремонтировать несколько парков. Первые на очереди – сад Кобес, а также парки Аркадия и Верманский. Работы начнутся с наступлением теплой погоды.

Департамент жилья и среды Рижской думы отмечает, что во многих городских парках будет проведена замена покрытия дорожек и ремонт ступенек, укрепление и берегов и склонов, установка новых скамеек, замена инженерных коммуникаций и озеленительные работы.

Уже завершена закупка на ремонт ступенек в саду Кобес, восстановление дорожек и укрепление берегов в парке Аркадия, а также ремонт ливневой канализации в Верманском парке.

В то же время идут подготовительные работы к проведению ремонтов и в других парках. Например, этим летом планируется восстановить 780-метровые деревянные природные тропы в парке Piejūra в Даугавгривской природоохранной зоне. Кроме того, планируется обновить покрытие дорожек и заменить скамейки в сквере между ул. Ханзас, Стрелниеку и Мелнгайля, починить по одной дорожке в Виестурдарзсе и Дзегужкалнсе, отреставрировать ступени в Верманском парке и привести в порядок ливнестоки в Кронвальдском парке.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме
Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно