Большинство клиентов СГД стоят в живой очереди

Служба госдоходов постепенно возобновляет привычную работу рижского центра обслуживания. На очные консультации приходит достаточно много клиентов, однако большинство по-прежнему решают стоять в очереди, а не записаться заранее, рассказал Latvijas Radio представитель ведомства Андрей Вайварс.

Каждый день в центр приходят более 300 клиентов — и большинство выбирают живую очередь. Некоторые, однако, принимают во внимание призыв ведомства и записываются заранее на конкретное время.

В первый день записаться решили только 39 человек, а почти 300 стояли снаружи и ждали очереди. «Сейчас пропорция стала значительно лучше, и в последние дни уже больше сотни приходит по предварительной записи, и около двух сотен выбирают все же прийти и ждать в очереди», — добавил Вайварс.

С 10 июня в Латвии государственные, муниципальные и частные структуры возобновили очное обслуживание клиентов — с соблюдением мер предосторожности, сообщает программа «Сегодня вечером» LTV7.

Представители Минздрава и других министерств во вторник 10 июня проинформировали на пресс-конференции, что часть ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции, сохранится и впредь, несмотря на отмену режима ЧС в стране. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно