За растление несовершеннолетних задержаны двое мужчин

Полиция задержала двух подозреваемых в вовлечении трех несовершеннолетних мальчиков в сексуальные отношения.

Госполиция 2 июня задержала 46-летнего мужчину и его пособника, которые подозреваются в вовлечении подростков 15-18 лет в оргии, происходившие в некоем рижском отеле. Сейчас оба подозреваемых остаютcя под стражей, а полиция просит отозваться всех, кому известно что-либо о других пострадавших от их действий.

В совершении действий сексуального характера с несовершеннолетними подозревают жителя Резекне, мужчину 1969 г.р. Он работал в Риге таксистом и использовал свою машину для преступлений в дневное время суток. С подростками он познакомился через посредника, 19-летнего юношу.

Заманить несовершеннолетних в гостиницу помощникам насильника удалось, пообещав тем веселую вечеринку с алкоголем. Подпоив их, подростков оставили в распоряжении главного подозреваемого.

Недоумение полиции вызывает равнодушие, проявленное в данном случае персоналом отеля. Мальчиков заметили, их позднего гостя тоже, компания показалась служащим подозрительной, но, даже заметив утром в номере использованные презервативы, никто из персонала не позвонил в полицию.

За преступление сексуального характера против несовершеннолетних Уголовный закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

 

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще